Tennis

Serena Williams en quart de finale à Roland Garros 2015

La championne de tennis, actuelle N•1 mondial, a bien démarré le tournois de Roland Garros 2015.

Pourtant, elle semble avoir des difficultés cette saison.

Serena Williams a remporté ses trois derniers match au bout de trois sets. Ses adversaires ont réussi à lui arracher un set à chaque occasion.

Parfois, on pouvait se demander si Serena allait ou pouvait remonter la pente. Parfois, elle donnait l’impression que c’était plié, elle devenait moins agressive, moins entreprenante et commettait ainsi beaucoup de fautes directes.

N’empêche que pendant les pauses, courtes ou non, Serena Williams restait concentrée, très concentrée.  (Voit photo ci-dessus)

Son match de huitième de finale, elle était menée un set.

Grace à son mental et à sa concentration, Serena Williams est revenue et a montré un nouveau, plus entreprenant, plus agressif.

Serena Williams a éliminé sa compatriote Sloane Stephens en trois sets 1-6 7-5 6-3.

Elle recontrera la 17ème mondial le 3 juin 2015, l’italienne Sara Errani pour une place en demi-finale.

Serena Williams garde toujours un beau sourire pour son public après une belle victoire.